VIGILIA
Acaricio con los dedos las grietas de mi cama
que en las sombras me sonríen y me besan
es su boca, es su cara, es su mano que me llama
son sus labios que sonríen y no cesan.
Acaricio con mis manos los rayos de luz de la ventana
que en la penumbra se agitan con el viento
es su pelo indomable que devana
la columna débil de mi pensamiento.
Y arrugada la sábana en mi lecho
simula tu cuerpo y tu firmeza
mi cabeza reclinada allí en tu pecho
Lentamente a girar empieza
a contemplar las paredes y mí techo
la soledad que alegre habita aquí en mi pieza.
Guivel
- Autor: Tarde oscura (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de marzo de 2011 a las 10:30
- Comentario del autor sobre el poema: a veces se pasan las noches asi, no es cierto?
- Categoría: Triste
- Lecturas: 54
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.