Siento tus besos,
Que saben a miel,
Son tan suaves,
Son como un sueño,
Tu que vienes como un ladrón,
Y me robas la calma,
Me quedo sin vida,
Me dejas sin alma.
Yo te pienso,
Y tu me llamas,
Que cuando creo estar sola,
Estas a mi lado,
Siento tu presencia,
Siento tu calor,
También siento tu amor,
Enamorada yo creo estar,
Y no te niego,
Eso me gusta,
Hace tanto que no sentía esta sensación,
Me haces sentir viva,
Me haces pensar,
me haces vivir ,
Me haces amar.
Como me gustaría compartir,
todas mis horas contigo,
Tenerte para siempre conmigo.
Volver a sentir Tus brazos rodeando mi cuerpo,
Volver a sentir tus labios besando los mios y
Como aquel día volver a unir nuestros destinos.
- Autor: Esperanza... ( Offline)
- Publicado: 31 de marzo de 2011 a las 12:55
- Categoría: Amor
- Lecturas: 122
Comentarios1
Bellisimo poema!!!
besos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.