Besos dilatados en destellos de noche
van descubriendo mis caminos,
Y te encuentras,
Y me encuentras
en las concavidades de mi cuerpo
cuando mi rostro es el espejo del éxtasis.
Tú como mar bravío
te terminas eufórico , en la boca de mi corazón.
Y son tus besos dilatados lujuria
en ese tiempo que yo rescato
para trenzarlos con momentos.
Mi alma, ocupada, ya, por el luchador.
Tus besos dilatados…
son granos de arena
que se adhieren a mi arenal,
imposibles de contar.
Besos dilatados
entre remedios y dilemas
donde la fantasía nos permite
olvidar e ignorar…
Besos dilatados ilusionados
en ese coctel de miedos,
inseguridades, dudas,
pero ilusionados…
Tus besos, amor, mi cazador amor,
se dilatan de sentir tanto
tu reencontrado corazón.
Antonia Ceada Acevedo©
- Autor: A.Ceada (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de marzo de 2011 a las 17:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 89
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.