¿Cuanto tiempo debo esperarpara tu boca volver a besar?¿Cuanto tiempo debo esperarpara poderte acariciar?¿Cuanto tiempo debo esperarpara ser tuya sin medida?te estoy esperandocon la esperanzade que tú busques mi presencia. ¿Cuanto tiempo debo imaginarque vienes en mi busqueda?¿Cuanto tiempo debo imaginarque tambien me ancias sin medida?¿Cuanto tiempo debo imaginarque te tengo aqui para escaparde este dulce sueño de tenerte entre mis brazos?
- Autor: CARITO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de marzo de 2011 a las 19:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.