Bello sol no quiero mentirte
Darte un millón de moños
Versos con letras bonitas y delicadas
Palabras elegantes y sonoras
Miento la decirte que al verte
Caminar hacia a mi, me siento un Dios
En verdad te puedo decir me siento
Tan humano sin poder de nada
Mentira que encontrarte es como
Una historia mágica como un cuento
De hadas y magos países distantes
Es una historia real que Dios me dio
No quiero mentirte aquí tienes
Mis versos llenos de mi alma
Donde en cada verso esta impreso
Cada momento que estoy contigo
La verdad nunca espere tu llegada
A mi vida no eres como un ventarrón
Más bien eres una brisa cálida
Pero no brisa de viento
Si no más bien brisa de sol
Como la luz puede llegar en forma de brisa
Cálida con aroma a rosas
Seria mentira decirte que paso
Tardes escribiendo versos para ti
Por que la verdad paso mas escribiendo
Tu nombre tus apellidos tan bonitos
La verdad no espero que no recuerde
Cada uno de mis versos cada palabra
Solo espero que recuerdes este
Verdaderamente te quiero
- Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de marzo de 2011 a las 19:23
- Categoría: Carta
- Lecturas: 117
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.