Que me has hecho el hombre más feliz del mundo
pero contigo solamente soy tu amigo
pero todo esto de algún modo
puede cambiar si en el siguiente segundo
todo esto te llega a lo más profundo
de tu mente, alma, ser, he instinto de mujer
Por si mañana muero
antes de ello quiero
que sepas que tu
has sido lo más bello
que le paso a mi vida
que antes de ti
era absurda y desteñida
hasta que llegaste aquel día
y con la luz de tu mirar
desvaneciste a cada una
de las sombras, penumbras y tinieblas
que en mi habitaban
Por eso te agradezco de antemano
todo lo que me has brindado a mi
un mortal un ser humano más
que no te lo podre pagar jamás,
ni con rosas o diamantes
Por eso hoy te doy
algo que no tiene precio
ni valor contable
algo que no se vende en tiendas
ni se encuentra en aparadores
que lo más valioso que tengo
es mi vida mi libertad
tómalo o déjalo
me dará igual
porque ya soy todo tuyo
pues tu eres mi amor ideal,
porque somos tal para cual
- Autor: charuda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de marzo de 2011 a las 22:28
- Comentario del autor sobre el poema: este poema trata de lo que sentia por una mujer al solo ser su amigo
- Categoría: Amor
- Lecturas: 128
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.