TU ROSTRO

Eddy Gtz

Tu rostro majestuosidad del alma,

Pureza de la vida eterna,

Sinceridad en las palabras calladas;

Y el grito sostenido de la mujer sumisa…

 

 

Tus ojos reflejos del corazón,

Esmeraldas que busca el avaro,

Regalos del cielo que dios te ha dado,

Y tú sin saber, quien te ha robado…

 

 

Tus manos; nubes blancas y tibias,

Como su suave lluvia de verano,

Que moja mis labios resecos;

Por el desierto de tu cuerpo…

 

 

Tu cuerpo calido y sobrio,

Que exhuma el éxtasis de mis manos,

Que libera al volcán dormido,

Provocando la tormenta fallida…

 

 

Tu rostro que provoca a los Ángeles,

Del paraíso terrestre a la atracción fatal,

Del mundo mortal de los seres inertes;

Que eligieron algún día tenerte…

  • Autor: Eddy Gtz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2009 a las 11:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 142
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • benchy43

    Muy bueno tu poema, felicitaciones. Un abrazo. Ruben.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.