Locura.

BrisaMariana

El anhelo guardado muy en mi interior

por poseer al menos un beso tuyo mi amor

es el que mantiene vivo a este pobre corazón

que se muere lento en esta desesperación.

 

Desesperación que nace por esta obseción

de comerte a besos, acariciar la ilusión

de hacerte mío un día cuando cae el sol

y romper esta triste imagen que guardo del amor.

 

Amor inconcluso, que nunca terminó

que se quedo varado en interminable oración

que busco afianzarse, quedarse con los dos

y solo se quedo esperando, asi como lo hice yo.

 

Yo, que te amé tanto, que te amo creo aún

que entregue en este cariño todo lo que soy

que te ame ya sin medida y sin pedir medición

que te ame ya sin cordura, con locura mayor.

 

Locura que sigue víva a pesar de que pasó

ya el tiempo desde entonces, y aquí sigo yo

recogiendo los pedazos del alma que dejó

regados en el camino este súblime dolor.

  • Autor: BrisaMariana (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2009 a las 11:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.