ETERNIDAD

Eddy Gtz

Eternidad palabra que envuelve el amor,

Sentido implícito de la locura;

Locura viva que se mueve en el alma,

Belleza abstracta que se hace presente…

 

Retrato vivo de líneas perfectas,

Reflejo del espejo que atrapa tu dulzura,

Tus caricias divinas, de tu juventud robada,

De las noches tristes y calladas…

 

Noches que atrapan el firmamento,

El lamento de las rocas,

Que tu hermosura provoca;

Cuando sigiloso el viento… te toca.

 

Y las estrellas por tu luz te admiran,

Porque pasa la vida sin dejar tu rastro,

Cuando te buscan y no te miran,

Hacen que el mundo sufra el holocausto…

 

Oh eternidad tan joven de apariencia cansada,

Que pasas ligera caminando despacio,

Que llevas a atardeceres hermosos;

Con tus manos suaves y delicadas…

 

  • Autor: Eddy Gtz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2009 a las 12:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • benchy43

    Hermoso y delicado poema, amiga. Felicitaciones. Un beso. Ruben.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.