Tuya, si…
Intensamente
Desde y a través de tu aroma
cuando tus dedos rozaron los míos
en una tímida caricia apenas asomada.
No entendí, entonces, mi estremecimiento
No entiendo ahora como me llene de ti.
De tus ausencias.
De tus sorpresas.
De tus desvaríos
De esos ojos ambarinos traspasando mis fronteras,
Sin límites,
te busco en mi entrañable deseo,
te encuentro en mi desolación…
Tuya, si…
Ansiosamente,
como la espuma de la ola que trajo la bruma
llevándose de vuelta toda la ensoñación
Ahora, aspiro tu olor en la caricia del mar
rompo el silencio hiriente de la tristeza
en las noches claras
para contar secretos, rasgar nostalgias
a través de tus dedos que palpan mis sueños,
incansables escudriñan cada pedazo de mi,
trayendo con la brisa, añoranzas…
Tuya, si…
Eternamente,
hasta mi último abril,
en la soledad de mi morada
sentiré tus dedos sobre la hierba mojada
y mis sueños cansados se estremecerán aún.
Nada me diste, ni una palabra, ni una caricia
No hizo falta para amarte, perdón por mis recuerdos,
por el sabor de mis besos, por mi boca sedienta
como ese manto de tierra donde se ocultan mis huesos…
Tuya, si…
Inmensamente,
Sin sentido conservaré tu olor en mi
Sin pedir nada, sin emitir sonido
Sin puentes extendida en el infinito
Sin ningún quisiera te amaré
Un día de todos los días, evadiéndote, evadiéndome
Un hoy estaré sobre el viento,
otro caminaré contigo entre paisajes lejanos,
siempre me encontrarás en la cristalina lágrima que te roza la cara
al evocarme….
Comentarios1
Intensa devoción, eterno amor...hermosos versos.
Un beso,
Claire
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.