Espero

buu707

Espero

No sé si es el momento

Cada vez que pasa el tiempo

Maldito tiempo lento

Siento que muero

Cada vez que te pienso

Te pienso lejos y temo…

Temo al cansancio

Es mi entierro…

El cielo contemplo

Mientras me acerco

Es cierto, te espero

Ansió tu pecho

Mi cuerpo tu templo

Es cierto, si temo

Te espero, lo siento

Tu eres mi escudo

Ahoga el silencio

Mi apuro mudo

Sin verbo conjugo

Esta frase y sujeto

El rumbo aun oscuro

Espera en paz a ese invierno

El muro ya no es tuyo

Es nuestro, te espero

Mi escudo y futuro

Sin miedo yo acepto

Admito este reto

Es mío, lo entiendo

Entrego mi esfuerzo

No hay miedo, te espero

Escondo lo roto

La luz sin fondo

sin espejo , te reflejo

lo oscuro… lo puro…

mi rosario te entrego

desnuda me encuentro

no pienso, mas siento

descubro y estudio

el nuevo deseo

de tomar tu mano

sin ningún obstáculo

en la arena yo escribo

sin lamento

te espero y construyo

tu amor… mi futuro

no miento, es cierto

nada de esto se lo lleva el viento

mi flor yo te marco

mi sueño te enseño

tu y yo contra el tiempo

maldito tiempo pasa lento

te encuentro en todo destello

el color sobre el lienzo

dibujo mi castillo

eres tú, tan mío

si es cierto, te ansió

gobierno al desafío

estar contigo es mi delirio

y si tu lado esta vacio

en esta cama hay tanto frio

por eso ahogo

sin tu abrigo

con mis palabras me castigo

en mi anhelo lo que pienso

no sea razón de tu desespero

lo que duele solo expongo

mientras la luz aclara el fondo

mi razón es tu motivo

amarte es mi sentido

en esta noche yo escribo

mientras la luna observo

te acerca a mi es mi apoyo

con cada estrella te vigilo

me inspiro en su brillo

te cuido mi tesoro

con tus ojos yo formo

cada letra , cada espacio

es otro segundo

sin tenerte a mi lado

ya no temo

ya no hay miedo

mi futuro, aquí espero

que llegue nuestro tiempo

tu y yo , mas nunca lejos.

  • Autor: Mar* (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2009 a las 14:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • PETER

    estar contigo es mi delirio

    y si tu lado esta vacio

    en esta cama hay tanto frio

    por eso ahogo

    sin tu abrigo
    me ha encantado este verso..

  • buu707

    Gracias :)!

  • ANEUDIS PEREZ

    muy lindo amiga, largo, y todo rimado en o
    pero con mucha cadencia y ritmo, te felicito besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.