Permiso,
voy a enamorarme de usted
voy a poblar mis pensamientos con sus sonrisas,
a decorar mis ilusiones con mi esperanza de tenerla cerca
y a sonreír cada noche, pensando en usted
Permiso,
Voy a repasarla más cada mañana,
a buscarla más en mis tareas matutinas,
a enviarle un pedazo de mi ser con cada presente
que le allegue, cargado de la sinceridad que usted me inspira
Permiso.
necesito su permiso para enamorarme entera,
imperiosa y completamente de usted.
y entonces, no claudicaré jamás en mis intentos por usted.
- Autor: Franco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de abril de 2011 a las 00:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 298
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.