Tu

buu707

La roca que recibe a la marea

El reflejo de tu voz en mi corriente

Tantas veces concediste las gotas derramadas

Al otorgarme calma incontrolada

En mi momento, en tus instantes fugaces

Tú comprendes mi mente

Mi olea y mi ser consciente.

Aunque evitemos el sentido

Eres la paz, lo único que ansió

Cada día te espero aquí en el mismo lugar

Aunque no tenga hacia donde navegar

Conformas mi brújula apuntando al norte

Hacia el destino incierto y sin aire

Sin corriente e incesante

Buscare tu foto en medio de mi sed

El tesoro por el que tanto entregue

Esos ojos que forman bahías

Esa luz que irradia tu ira

Tu poder en mi reina

En mis olas, en mi espuma

Al final de la bruma

Roca que escala al mar

Que le otorga fortaleza

Encierra en el cielo liquido

El ahogo de tu presencia

Con el temor a tu ausencia

Siembra en el sol la miseria

La duda en mi existencia

De buscar y recordar

Que quizás ya no te tengo.

Ayuda a saciar ese miedo

Que en mi, harte este incendio

Consumir el fuego ciego

De necesitar tú fe en mi cuerpo..

  • Autor: Mar* (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2009 a las 14:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 93
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • PETER

    muy bello, muy lirico, quizas haga falta un poco de puntuacion, para darle el ritmo correcto..

  • ANEUDIS PEREZ

    muy bello amiga te felicito

  • ANEUDIS PEREZ

    aqui te mando mi otro voto, besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.