Aprecia el ahora
Buenas tardes...
Espesa
Concluyente
fue un largo día
Soñantes del ayer
Pero aún te tengo
Porque estamos y punto
Fue noche también
Entre alguna púrpura
Error de tragedia
En algún lugar.
Espesa tarde otra vez
concluyente de un largo día
todos soñantes del ayer
cuando fue noche
para algunos purpura
¡para otras cosas, llanuras!!!
muchos entre montañas
y otros en tierras lejanas.
Café o té y un puñado de pan
sandalias, zapatos, chinchorros
han perdido algunos la magia
o han perdido de apreciarla
solo ves el salón lleno de diversión
banquetes y brindis
¡La alegría se desborda!
Pero aún así...
¡Falta alguien!
no esta,
es algo
eres tu mismo quizás
o soy yo.
Quizás falta todo
en un momento de valores
no le apreciasteis
E .J .A
- Autor: E.J.A (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de abril de 2011 a las 01:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 51
Comentarios2
Versos que invitan a una interpretación, en bisqueda de un mensaje, vivir plenamente! Gracias por compartirlo
Gracias...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.