Hojas secas que se lleva el viento
a rincones secretos,
misteriosas testigos
de amores silenciosos.
Mes feuilles d'automne sont parties
à la dérive,
arrachées par le vent violent
qui rugit
de désir.
Hojas que crujen bajo mis pasos cansados,
hojas teñidas por el sol de la mañana
arrastradas por las corrientes,
rodadas y abrazadas por las almas del bosque.
L'automne de ma vie s'approche
à pas géants il avance,
sans attendre que je sois prête,
il me couvre de dentelle,
comme une jeune demoiselle.
Cantarinas melodías que susurran a media voz
un triste adiós a una vida que un día fue,
el eco lleva las semillas para implantarlas
en otros úteros del universo.
L'univers réclame son dû
gagner à dure peine, feuilles d'automne
dans les fueilles sont gravé es
des messages à même leurs veines.
El viento azota con fuerza
las alas de tu alma,
esparciendolas con fuerza
en los senderos de la vida.
Hojas secas, feuilles d'automne
belleza frágile e efimera,
qui dure le temps d'une rose.
Merche DemNar
12/3/11
------------------------------
----------------------------------------------------------------------
Mis hojas de otoño flotan
a la deriva,
desgarradas por el viento violento
rugiente
de deseo.
El otoño de mi vida se acerca,
avanza a pasos gigantes,
sin esperar que esté lista
me cubre de encajes
como una joven señorita.
El universo reclama lo que se le debe,
ganado a duras penas, hojas de otoño
en la hojas están grabados
mensajes en sus propias venas.
Merche DemBar
14.3.11
Safe Creative #1104028868365
- Autor: Merche DemBar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de abril de 2011 a las 01:57
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 125
- Usuarios favoritos de este poema: BlackVizard
Comentarios4
Hermosos versos dejas mi querida amiga, tenemos platicas pendientes, solo que no he podido por cuestiones de trabajo, pero estamos pendientes en nuestras platicas
besos
shalom
yuri
HOLA QUERIDO YURI TE ECHO DE MENOS.
EL TRABAJO ES IMPORTANTE DA EL PAN.
BESITOS, GRACIAS POR ESTAR
MERCHE
BELLO POEMA AMIGA,UN PLACER LEERTE.
UN ABRAZO.
GRACIAS RODNI, EL PLACER ES MIO TENER TU PRESENCIA
BESITOS
MERCCHE
magnifico,simpremente una inspiracion para todos los privilegiados q lo han leido,es una obra hermosa q raya en lo sublime.
GRACIAS WIZARD, ERES MUY GENTIL
BESITOS
MERCHE
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.