Inexplicable

Blaze

A tampoco días que mis labios conocieron tus labios a tampoco tiempo que tu mirada me dejo perdido y lleno de ilusiones a tampoco tiempo…. Hoy ciento como si hubiera sido hace un segundo esa emoción tan bella al solo cerrar mis ojos y navegar en tus labios, sentir tu cálido cuerpo junto al mío, al sentir tus dulces labios, al sentir tu respiración…  A tan corto tiempo eres dueña de mis emociones, reina de mi pensamiento y  amada de mis sueños.

Hoy relampaguean fulgores de perfección pero hoy trato de hacer lo que tus labios digan tu cuerpo me habla y dice… tócame. Hoy mis emociones y mi cuerpo son tuyos… Solo me pierdo en tus caricias y nuevamente en tu mirada. Soy adicto a tus besos, besos que dominan mi ser… Hoy juntos navegamos en la inmensidad de la noche  donde las estrellas iluminan y acarician nuestros cuerpos… donde las cosquillas en nuestro cuello hacen que la noche se haga muchos mas interesante, donde perdidos en las sabanas tocamos el cielo una y otra vez hasta encerrarnos en los labios que emanan emociones inexplicable…

  • Autor: Blaze (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2011 a las 04:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Blaze

    MUchas Gracias...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.