Divina criatura
que del cielo descendió
que del mar emergió
o como el ave fénix
por la mano celestial
de las cenizas renació
En tu infancia eres
inocencia, ternura y travesuras
en tu adolecencia
incertidumbre, cambios de humor,
transformaciones fisiologicas,
sangre un deshecho menstrual,
en tu madurez
madre,dama, esposa, señora,
como los buenos vinos entre mas añejo mejor,
en tu vejez
cuerpo decaido, sabiduria , esperanza de vida
Musa Venus de mi numen
de este universo de versos,
bella durmiente de mis sueños ,
mi sed, mi hambruna,
mi afán, mi semejante,
mis fuerzas, mis ganas,
mi talón de Aquiles;
luna llena de octubre ,
caricia sin contacto,
beso en la distancia
Costilla de mi ser,
árbol del fruto prohibido,
sin duda alguna
lo mejor que me ha sucedido
tu cuerpo la más fina porcelana;
tu vientre incuvadora
del fruto del amor
tu boca la más roja, dulce y jugosa manzana,
el café de tus ojos la droga,
la cafeína que me despierta día con día
de este profundo y perpetuo letargo
que es el amor que siento por ti,
alba tus parpados, tus ojos un par de estrellas
en Andrómeda que es el fulgor de tu mirada;
el mas cálido atardecer se encuentra en tu piel
que es mi utopía, la más suave seda o terciopelo,
crepúsculo tu intimidad,
tu voz tan tierna y bravía
como el cantar de un ruiseñor o un ave alborada
En fin tienes una sublime figura
como cristal cortado
por la mano de Dios,
por que como tú no hay dos
aunque no poseas la más pequeña cintura
o que al despertar sea Medusa tu cabellera
Primavera anticipada
en este invierno tardío
en donde las hojas caen
como lluvia torrencial
Asentando, enfatizando
lo que eres, diré
que te has convertido
en de siberes, algo maravilloso
he inhumano
que no tiene comparación
entre los demás seres,
porque con tus virtudes y defectos
te has convertido en algo perfecto
- Autor: charuda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de abril de 2011 a las 12:23
- Comentario del autor sobre el poema: es lo que para mi es la mujer desde mi madre, abuela , primas , sobrinas y el amor de mi vida
- Categoría: Amor
- Lecturas: 118
Comentarios3
que hermoso poema hacia las mujeres porque es sierto es hermoso
son el ser mas hermoso
ojala me leeas
me da gusto que te haya gustado por que aunque no te conozco creo que te puedes identificar con el
Un hermoso poema dedicado a la mujer, me encantó leerte y gracias en nombre de todas.
Preciosas letras que enaltece a la mujer!!!
"Musa Venus de mi numen
de este universo de versos..."
Agradecida de entrar a tu espacio poético y disfrutar de esta belleza!!!
Besos
agradecido contigo por tomarte el tiempo de leer estos versos que escribo a esos seres que me vuelven loco las mujeres espero te hallas identificado con el
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.