Hoy Termino,
aquello que no había empezado,
aunque creo que ni iba a empezar,
pero termino.
Decepción?
Tristeza?
Desilusión?
Nudos en la Garganta?
Solo Deseaba estar a su lado,
solo quería tenerla entre mis brazos,
solo quería besarla,
abrazarla,
tenerla,
Quererla,
Y AMARLA.
Tal vez no soy el indicado
para estar a su lado,
o mejor,
TAL VEZ NO SOY PARA ELLA.
En fin.
Me Encerraré.
No estaré para nadie,
desde hoy
COMO NO DISPONIBLE.
Estaré en este cuarto de poemas,
entre rosas y velas.
Con mi pluma y tinta,
escribiendo los poemas,
más hermosos para ella.
Deseando que sea feliz,
que tenga esa felicidad,
que yo estaba dispuesto
a darle.
Seguiré
Con esta pluma...
Gastando esta tinta...
...
- Autor: Yosuke (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de abril de 2011 a las 19:53
- Categoría: Amor
- Lecturas: 73
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.