esta es la mañana siguiente
un nuevo dia comienza
para comenzar la noche
el tiempo pasa
y gotea lentamente.
por la sombra de tu luz
lejos me siento
estimandote
adorandote
deseandote
esperando por ti.
todo esto , te escribo
de mi amor
para solo decir
te amo.
sueño que me veras pronto
esperando tu radiante luz
un nuevo dia comienza
no puedo seguir sin ti.
pero solo puedo decir
te amo
te necesito y necesito
de tu luz
de la sombra no puedo
escapar.
sintiendote
experimentandote
acompañandote
exatandote
no puedo seguir sin ti.
esta es la mañana siguiente
mucha gente, te observa
pero nadie te ve como yo.
por la sombra de tu luz
lejos me siento y espero
y mi alma esperando.
todo esto te lo escribo para ti
y todavia diria mas
si pudiera poner dentro de las palabras
todo el sufrimiento de mi amor.
es la mañana siguiente
te esperare desde la
primera luz del
dia, para ver tu radiante
luz.
un nuevo dia comienza
me levantaras junto
a ti hacia la
luz.
esta noche estas
palabras iran
hacia a ti
rezo por que
las leas
pronto.
seria capaz de
sobrepasar
la barrera del
tiempo.
sabes tenia
tantas expectativas
puestas en ti
necesitaba tanto
alguien en quien
confiar.
esta es la mañana siguiente
durante todo un dia
puedes sostener mi fuerza
para apoyarte.
ESTA ES LA MAÑANA SIGUIENTE
DERECHOS RESERVADOS POR ANA LILIA FLORES VELAZQUEZ
- Autor: manson (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de julio de 2009 a las 17:19
- Comentario del autor sobre el poema: espero que este poema sea de agrado
- Categoría: Amor
- Lecturas: 76
Comentarios2
Hermoso poema de amor . Te felicito
Un saludo de PEPITA
ju ju!!!
Ke poema!!!
Esta espectacular!!! Hermoso!!!
Me encanta!!!
Te mando un SUPER ABACHO DE OSO DE XCHUPER VICKY!!!
COon mucho cariñito...
La Poeta Negra.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.