De nuevo mis alas se vuelven alzar
Un nuevo viaje voy a comenzar
Viejos aliados del pasado volverán
Para un nuevo enemigo que hay que enfrentar.
A ese místico mundo se ha de retornar
Un bello y alegre paraíso fue
Ahora es un árido desierto con desdén
Solo lucho para dejar esa imagen atrás.
Pero todo esto empezó por curiosidad
Pero no dejare pasar esta oportunidad
Siempre mirare hacia adelante
Nunca dejare caer mi puño tajante.
Un nuevo poder ha de nacer
Junto a mi ha de crecer
Con el peleare sin temor hoy
Para volverme en la persona que realmente soy.
Aquel mañana que se olvido
Que nunca se vivió y ni llego
Voy a junto a mis amigos a recuperar
En este viaje que apenas va a comenzar.
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de abril de 2011 a las 01:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 151
Comentarios1
nada a empeado si no dices que empeso 😀
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.