minusculas o mayusculas....

julio oropeza

son letras las que utilizo mayusculas o minusculas

no se las normas, creo que no importe

el bien del escrito

esta en lo sentido...

si toco alguna alma, de grande o de chico

les pongo sentir,eso es lo preciso...

le sumo recuerdos,imagen carino

caricias de nubes, de lagos de suenos

de todo lo bello,que tengo, que sigo viviendo

no afecta la letra, seguire escribiendo...

mas por doquier encuentro, pajaros cautivos

por gente bonita que ha estado escribiendo

fueron cuestionados, y rompieron los nidos

cerreron las aves, su trino fue herido...

mas escribo a seres sensibles risuenos

duenos de la gracia dada por el cielo

que tienen la luz hoy de estar leyendo

sin puntos ni comas, seguire escribiendo....

para el que sabe mucho, el que esta aprendiendo llegue mi mensaje

para que le toque esos sentimientos

que el amor les crezca, tengan un sendero

para que el amor les sigua creciendo...

si cometo errores , perdonenme genios

habemos algunos , en eso pequenos

busca en la rosa el color lo bello

no la espina odiosa, que te siga hiriendo...

                                                               JO...

 

 

  • Autor: Julio Oropeza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2009 a las 18:59
  • Comentario del autor sobre el poema: MI MAQUINA SEA, Y AHORA MAYUSCULAS Y MINUSCILAS QUE IMPORTA LA VIDA SI LA PONEMOS EN UN FRASCO DE NOMAS...SENTIMIENTO, SENTIMIENTO, ATRAPA A TODOS SIN LETRAS, CON LETRAS EL REQUISITO SEA LA PALABRA POETICA...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1382
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.