La esperanza entra a mi corazón,
El deseo de tenerte a mi lado
Es cada vez más FUERTE.
Será?
Será! que tu eres la indicada,
Me diste una señal de amor.
Me diste esperanza,
y por ti
seré,
AMOR & FÉ.
Lo Pensarás,
tal vez dudarás,
pero si me quieres,
ARRIESGARAS.
Pero no temas!
nada malo va a pasar.
Yo te quiero y no te are daño,
porque por ti viviré...
Que si tendré tiempo para ti?
Tu eres el airé que quiero respirar,
la vida a la que quiero amar.
Que si me podrás verme?
Quiero estar para ti,
quiero vivir por ti.
¡... No Temas ...!
Ahora te toca...
A TI,
Decidir...♥
...
- Autor: Yosuke (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de abril de 2011 a las 22:02
- Categoría: Amor
- Lecturas: 51
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.