Bella niña hoy me doy cuenta
Que la belleza puede estar tan cerca
En medio de mis pinceles y lienzos
que con esmero imito tus trazos de luz
En tus cabellos cada uno
Entrelaza mis caminos para llegar
Estar un poco más cerca de Dios
Estar frente a ti bella niña
Al caminar estas ahí siempre
Es cada cuadro o rotulo ahí estas
Tu bello rostro suave como el lino
Como los pétalos de una rosa azul
En cada uno de tus ojos hay mil versos
Como gotas de lluvia caen sobre la calzada
Pintan con colores mágicos cada lienzo
Que encuentran una base para hacerlo
Dios dibuja atreves de la lluvia
La imagen de ti que siempre esta
En cada sueño que me acompaña
En mis noches de vendaval errante
Pero ahora estas pintada como magia
Mas que mis sueños mi bello sol
Camino feliz admirando la belleza
De tu rostro que me hace soñar
- Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de abril de 2011 a las 22:32
- Categoría: Carta
- Lecturas: 515
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.