Nohemí:
Te escribo esta carta para darte las
gracias de todo lo que has hecho por mi
se que si hay alguien que me quiere
como su bebe eres tu, yo se que no
siempre as estado a mi lado pero
cuando yo te necesito nunca me dejas
sola. Yo no tengo nada que perdonarte
todos cometemos errores, yo se que
crees tu que no as sido mi mejor
ejemplo pero estas en un error tu a sido
mi ejemplo a seguir y con el corazón en
mi mano puedo decirte lo orgullosa que
estoy de ti. Tu eres mi ejemplo porque
yo e aprendido que no ay error que no
tenga solución siempre podemos salir
adelante solos o con apoyo pero con
gran voluntad propia, Tu siempre luchas
por lo que quieres y lo consigues. Y el
mejor ejemplo de todos los que me as
dado es que e aprendido de ti es que No
hay sueño que no se pueda alcanzar.
Estoy orgullosa de ti porque eres mi
hermana y he aprendido mucho de ti.
Cuando era bebe tu siempre me traías
para todos lados, nunca me dejabas
sola, no recuerdo muy bien todo eso
pero si tu lo dices así es y lo creo porque
confió en ti, lo que siempre e apreciado
de ti es que si te preguntan en la calle o
cualquier otra persona ¿es tu hija? Tu
digas que si. Recuerdo el día de mi
cumpleaños perfectamente; tu me
trajistes mariachis y pedistes la canción
de Gema para mi de Pedrito Fernández
me gusto mucho verdad que si. Gracias
por ser mi hermana, mi amiga, mi
consejera, mi ángel guardián y gracias
por verme como tu hija; por esto y más
gracias hermanita. Eres la mejor te
quiero mucho y te extraño cuando no
estas a mi lado te necesito siempre.
Posdata: Missi nunca cambies
Atte.: gatita poeta
- Autor: gatita poeta (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de abril de 2011 a las 18:49
- Comentario del autor sobre el poema: LA CASA SE SIENTE VACIA CUANDO TU NO ESTAS TE GRITA QUE REGRESES PRONTO PORQUE TE ESPERA CON BIENVENIDA PERO LA CASA NO TE EXTRAÑA TANTO COMO YO ESPERO QUE LA CARTA QUE ESCRIBE TE AYA GUSTADO TE QUIERO MUCHO HERMANITA
- Categoría: Carta
- Lecturas: 57655
Comentarios1
gran sentimiento de hermanada en tu cartz, te felicito por tener una hermana asi.
besos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.