Cuan bellas palabras infunden mi sentido
Como un flamante viento de la aurora
Vienen a poner lindos poemas descritos
En dulces inigualables y hermosos versos
Después también con ellos llega la nostalgia
Al saber que sigues prendido en la ceguera
Con la idea tan liquida y voraz de tus dudas
El retoño de amor en mi, muere sin respiro
Me gusta que riegues mis puros sentimientos
Con solo al mirarme fijamente a los ojos
Y hacerme saber que soy muy correspondido
En un rincón de caricias en la faz del planeta.
Mis sentidos vitales recuerdan lo que escribo
Con cada letra expreso lo que por ti lo siento
Aunque no salgan a previa vista de tu entorno
En cada suspiro tuyo mi nombre ahí aparece.
Todos los derechos reservados de esta expresión poética
Elías Lucas 2011*
- Autor: Bendecido (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de abril de 2011 a las 19:40
- Categoría: Amor
- Lecturas: 142
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.