me lastimaron no por que se hayan burlado de mi
me lastimaron no por hacerme una broma pesada
me lastimaron por que esta vez lo senti
me lastimaron, aunque son ya cosas pasadas
ya no se si soy bueno o malo
hoy por primera vez senti ira, y la exprese en llanto
hoy la gente se olvido que soy humano
hoy la confianza se me escapo por las manos
cayo como un cristal al suelo, y se rompio mi mundo
me volvi mas idiota, perdido...errabundo
hoy no estoy seguro de si perdonare,
hoy me lastimaron, en verdad no se si olvidare
- Autor: mimo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de abril de 2011 a las 22:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 455
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.