Dia a dia
siento la sequedad.
El aire seco
que no me deja
repirar.
Noche a noche
siento tu calor
en mi cama,
en la mañana
tomo un cafe
cargado con desgracia.
enciendo el radio
y la suave melodia de sangre
me adormece...
la ciudad es gris
la densidad de este smog
el transcito opaco
llueve monotonia
en la manifestacion
las madres llorando
por un pedazo de pan
para sus niños muertos.
Uno a uno
se destripan entre hermanos
la sangre brota en todos lados
en la oficina
en la calle
en la iglesia.
uno a uno
se estan descorazonando,
tu mirada suave de abril
pronuncia la palabra
prohibida:
amor.
Me regocijo en tus recuerdos
de primavera
y solo te veo en un poema
perdido
salto alrededor
de mi locura
manipulo
la forma
manipulo
mis cadenas
son tan pesadas
en este cubiculo de hormigas
paso entre tus selvas
al regresar a casa
me doy cuenta de que nunca estuviste
en verdad
tu te quedaste
colgada en la soga
que rompio tu traquia
recupero un poco la cordura
y me doy cuenta que estoy encerrado
en esta prision sin salida.
solo
con mi camisa de fuerza.
- Autor: Poeta del Mictlan (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de abril de 2011 a las 11:58
- Categoría: Gótico
- Lecturas: 40
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.