Muerte y vida
La diferencia de las heridas
Luces y sombras
del destino de quien te nombra
Caminos con luces
Un atajo del corazón
Una vida de momentos
De a un segundo
Condenable emoción
Y la memoria falla
Cuando vuelves a la acción
Del sentir verdadero
De un cambio sin temor
La soledad te invita
En estos mundos de fantasmas
Y al crecer con la vida el alma
Arrasado por la decisión
Que no hay vuelta si amor
Que no hay escudo sin valor
Vive y grita en este instante
Que te vuelvan al camino
Que estás harto de ser peregrino
A la sombra del perdón
Y si a pagar penas me confío
Dios mío premia mi castigo
Que me has convertido en fugitivo
De mi propia redención
- Autor: ferdam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de abril de 2011 a las 12:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
Comentarios1
muy realista.
me gusta.
felicitaciones!
te mando un fraternal abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.