Una ves mas tu allá, yo aquí
tome mi lápiz nuevamente
para poder escribir
escribirte una nota de amor
para recordarte
que sin ti no puedo vivir
a mi vida tu le das el color
el pensar en ti...
me ase sonreir
podría vivir toda mi vida así
solo deseando a tu lado poder morir.
Una ves mas te dedico mis versos
por cuanto tu me as hecho tan feliz
cuando necesito cariño me das tus besos
y cuando solo estoy, a mi lado siempre seguís.
Una ves mas te recuerdo que eres mi dueña
que no hay otra que me enamore como tu
vamos a mi cabaña, al fuego pongamos mas leña
ardamos en pasión, besame despacito y apaguemos la luz...
- Autor: Alejandro Gonzales (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de abril de 2011 a las 12:45
- Comentario del autor sobre el poema: la locura que sientes por aquella persona que te a robado el corazon!!! espero q lo disfruten!!
- Categoría: Amor
- Lecturas: 68
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.