ASI TE SIENTO, MI AMADA
Tu angustia es autoridad y prelado
de la pureza cristalina derramada
en palabras en amores inflamadas
cimientos de mi reino y de mi estado
tus celos desbocados y salvajes
con tus versos me golpean con destreza
y llenándome de fuerza y de coraje
refuerzo mi maltrecha fortaleza
tus anhelos son deleites celestiales
tu sincero amor, es fiel y noble
y tu corazón es un frondoso roble
que crece con la verdad y sus modales
en mi ser tu has entrado
revitalizando mi divina perspicacia
y satisfaciéndome me llenas y me sacias
y logras que a tus pies quede postrado
te canta Ananta muy atenta
el viento te mantiene y te entretiene
y la magia de mis palabras te sostiene
y contenta, del mundo tu te ausentas
si pienso en ti concentrado
tieso me quedo y tieso me pongo
y con sutilidad me dispongo
a amarte, y tomándote entregado
absorto te acaricio, te beso
te rozo, y a tu energía me esposo
y delicadamente la atravieso
con la fuerza de un coloso
suspirándome y estremeciéndote
percibo que te llenas de gozo
con tu esposo que te saco del pozo
respetándote y protegiéndote
y uniendo tu corazón hecho trozos
- Autor: Dj Shanti (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de abril de 2011 a las 13:31
- Comentario del autor sobre el poema: para mi querida y hermosa esposa,
- Categoría: Amor
- Lecturas: 101
- Usuarios favoritos de este poema: Shalom Ferrin
Comentarios2
Es hermosa tu devoción por tu amada, cuán dichosa ha de ser.
gracias, atentamente Shanti
QUE DEDICATORIA TAN HERMOSA FELICIDADES A LOS DOS POR SU AMOR
SALUDOS
gracias, atentamente Shanti
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.