Arrojare mi suerte al viento,nuevamente creí en palabras vacías, no comprendía por que la suerte se había extinguido.Me segué por un momento y eso tubo una enorme consecuencia, me duele el alma y me des troce el corazón, había aprendido a olvidar y a aceptar las cosas.Se presento la oportunidad de volver a sonreír y se acabo tan rápido la ilusión y la esperanza.Viví el momento más maravilloso, pero este sueño se termino tan rápido que hubiera disfrutado más tiempo de un abrazo, un beso o una caricia...
- Autor: hanye (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de abril de 2011 a las 14:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 52
Comentarios1
Que suerte tan dual, muy bueno, saludos
bueno eso creo jejeje saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.