Suspenso de aromas , acordes de esencias son
los miles de argumentos que lidian dentro de mi alma y cuerpo.
abanico de ironias, desplantes de risas son
los versos de tu boca que causan furor en mi vida .
caricias magicas de apoyo,suaves, aterciopeladas llenas
de ternura son mi dotacion diaria de sobrevivencia.
gloriosos lamentos de armonia soplan dentro de tu pecho como
el impacto de un tornado que destruye todo incluyendo malos recuerdos .
Milagro de la vida que floreces desde la oscuridad de un
vientre divino encanto que se desarrolla tras un suspiro y
muchos nervios albergan solo en tus oidos.
pasion de idolatras que sin sus creencias solo son indigentes en valles de sombras.
Dolor no abandones mi cuerpo por que
en el albergan sueños de desesperanza y recuerdos malevolos
que quizas se han egoistas por el miedo por que amo sin barreras ni lamentos .
mirada tierna de la pureza en ti estan sueños olvidados de los buenos
momentos que solo fueron ofrecidos a unos cuantos prodijios ......
y por el amor soy lo que soy ahora una caotica alucinacion de ira y de discordia
Comentarios3
Me gusta leerte amiga querida preciosos verso, abrazos
igualmente a ti nellycastell
jajajaja vivimos en el mismo universo paralelo jajaja
hahahahaha suena interesante pero puede ser verdad
MUY HERMOSO Y MUY BELLO QUE LINDO DELEITARME CON SUS HERMOSAS LETRAS LA FELICITO MI PRECIOSA ENCANTADORA Y BELLA AMIGA MIA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.