Con un fin viene un principio.
Ahora esta empezando tu vida realmente
Toma experiencia que sabes que te costó
Valórala y úsala con sabiduría.
Ahora tu viaje emprende un nuevo rumbo
Y aunque te busque el pasado, llorando y
gimiendo por volver. Es tu decisión si
hacerle caso, pues bien sabes que conoces la respuesta y la has sentido.
No hay nada que valga la pena.
Tu voluntad te ayudará.
Como a la cucaracha que acabas de aplastar
así tomaras ese sentimiento y lo eliminaras.
De tu parte no habrá arrepentimiento, solo valor
Y ganas de usar lo aprendido.
Todo se consumió por el fuego de la vida y las
cenizas se desecharon y formaron parte
del polvo obsoleto de la tierra que se conforma
el mundo.
- Autor: altury (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de abril de 2011 a las 12:40
- Comentario del autor sobre el poema: un mensaje de animo mis amigos poetas.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 50
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.