era un noche fria y despiadada la gente
corria y corria por las calles
nadie podia descansar hasta que se acabe
pero nunca acabará hasta que rezen 1 vez.
nadie quizo rezar hasi que la gente moria
y moria las personas lloraban y lloraban
mientras que yo rezaba y rezaba
por toda la gente para que se salvaran.
despues vino Dios a ver como estaban
pero cuando vio lo que hasian les dijo
´´lo que hizo mi hijo no sería en vano´´
y las tormentas y tornados se detuvieron.
la gente le agradecia a Dios rezando
Dios estaba agusto con lo que habia hecho
porque su hijo lo hizo por el bien
la gente desde ahi rezaban y rezaban.
emilio josé usca plaza.
- Autor: ejup (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de julio de 2009 a las 12:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 52
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.