DE PUNTITAS…
De puntitas, te acercaste un día a mi vida…
Despacito y a distancia aprendiste a observar mi alma
Tocaste mis heridas y te propusiste hacerlas sanar,
De puntitas, tocaste recuerdos y reescribiste momentos…
En mis días gravaste dulces sonrisas y mi corazón
Se acostumbro a tu voz… al sonido de tus pasos,
En silencio y de puntitas me enseñaste a cambiar mi visión del mundo.
Amor mío! , de puntitas hoy me levanto para rodear con mis brazos tu cuello
… solo deseo beber de tus labios, sentir el torrente de vida que
Tu cuerpo me inyecta, reescribir el destino.
Hoy puedo amarte, no de puntitas ,plenamente en sensualidad o calma
Llenando las horas con fragancia de alegría, sabiendo que la dicha se puede
inventar si se sabe leer entre lineas de fantasía y olvidando los apretones de
corazón que te dejan otras vidas...
Comentarios4
de puntitas hoy me levanto para rodear con mis brazos tu cuello
bellisimo poema amiga
no pues con razón estas enamorada
De puntitas, y fue el amor, y fue el amor...
Saludos, Josué.
De puntita, ay, qué me pensé otra cosita, jijijiji. Lindo amiga.
Abrazos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.