Aquí me encuentro, con poemas torpes con poemas necios
buscando redactar lo que por ti siento, intentado demostrar que soy honesto
una salida amigable, ni eso yo mismo me acepto,
mientras recorre por mi cabeza tu respuesta del no te creo.
Antagonia del desvalido enamorado sin sentido,
buscando robarse lo que nunca ha tenido, lo que no le ha pertenecido
mientras te pienso, te busco por el teléfono, me siento contento, sereno
inventando en mi cabeza que eres mía
ilusionado al creer que no te comparto ni con el viento.
Aqui me encuentro, traslucido por tus pensamientos
intentado no imaginar momentos de miedo
jugando a que soy el Dios del tiempo
creyendo que soy lo único que habita en tus pensamiento,
con mis poemas torpes, con mis poemas necios.
- Autor: cokito ( Offline)
- Publicado: 6 de abril de 2011 a las 22:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 270
Comentarios1
Me gusto mucho en verdad es un muy buen poema.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.