Solo un suspiro que me revuelca como un huracán
Siempre apegado a lo que diré yo..
La maldita indecisión..y de aquella decisión
Haciendo un retorno de recuerdos que se parten como el cristal...
Un corazón tan oscuro como aquel pasado que jamas se podrá olvidar
Mis acciones no son de mi.. son de un desilusionado que ha dejado pensar...
De una alma que se quiere liberar.
De miles de llantos que no pudieron estallar
De miles de suspiros que se llevo el viento al pasar
Solo un consuelo puedo lograr
Ver esa cara de sonrisa angelical..
Que solo puedo contemplar, porque aun demonio a un ángel no puede tocar
- Autor: Sephirot' ( Offline)
- Publicado: 6 de abril de 2011 a las 22:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 55
Comentarios1
Es muy hermoso...
Que bueno que te gusto, Gracias por pasar a leer, Un saludo, Sephirot'
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.