La luna está ahí donde ayer la deje

JUAN RODRIGUEZ CALVO

La luna está  ahí donde ayer la deje,  siempre está  en el mismo lugar  ayer me dijo la luna  tu nombre  mire al  cielo la luna se tiño con tus ojos,   me sedujo  cerré  los míos  mirando a la luna  y soñé  con tu pelo  con  las pecas que adornan tu cara  con tus labios  eras tú  la  flor que guardaba la luna  fuiste compañera mía en noche de quebrantos recitándole poemas a tu compañera  tu  amiga la luna,  sin saber que la luna  te ocultaba  que te guardaba  hasta el final  se agotaban las letras de amor ,   los poemas expresaban dolor  pero  como un misterio  seductor sentí tu sonrisa  atreves de la luna que te guardaba  de mis ojos  yo te sentía te esperaba con  poemas  y  mis compañeras las estrellas,  soñándote sin conocerte  eras tú esa princesa que esperaba,  la luna seductora  me acobijaba en noches  de pensamientos  infinitos te soñaba,  sin verte  te imaginaba  tu mujer de mis sueños amiga de la luna  dueña de mi corazón   tu mi muñeca soñada  tu pelo negro  que me funde  la piel tus ojos  gemas de infinita belleza  tu nombre Gina  me lo dijo la luna,  tus manos  me  trajo el cielo   tu pelo el viento  tus ojos me los trajo el sol  y tus labios  Dios  ,  eres tu el secreto que me ocultaba la luna   eres tu mi gran amor  mi sirena soñada  la que una sonrisa  calma todo en mi,  eres tu mi amor de  luna  el calor de mi sol.

Dedicado a   Gina Merchán

  • Autor: juan rodriguez calvo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2011 a las 05:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • la negra rodriguez

    Pues Gima debe ser muy dichosa con tanto amor y expresado bellamente..
    besos

  • María B Núñez

    Preciosa tu musa, Dios te la conserve siempre.
    Un abrazo.

    Aprovecho para invitarte a visitar mis letras.

  • Checha

    Juan...

    Hermosa inspiración que te ha regalado la luna para tu gran amor...!!!
    Saludos

  • JUAN RODRIGUEZ CALVO

    gracias bellas damas ustedes me inspiran aun mas besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.