Hoy tuve un sueño muy raro
pues senti como el infierno se derrumbaba
senti que mis entrañas lentamente se desgarraban
senti como la sangre mi cuerpo abandonaba
desperte y mi cuerpo estaba empapado
bañado en sudor frio.
Me hacerque a el espejo viejo
que he tenido por años en aquel rincon
y en el vi mi reflejo , el cual me decia
heres tan patetico , que no mereces estar ahi
me he quedado paralizado , no lo podia creer
quise hablar pero el sonido no existia en mi garganta
mientras el reflejo en el espejo me decia
te crees tan grande , cuando no heres nada , no heres nadie
di media vuelta y trate de alejarme de repente
senti que alguien me tocaba y me detenia
hera mi reflejo el cual avia abandonado el espejo
me arme de valor y le pregunte quien eres tu? que quieres?
el simplemente se rio
su riza era tan espeglunante que erizaba mi piel
y el solamente me dijo..... De verdad no lo saves?
Soy tu sombra y estoy a qui para matarte
pues no eres digno tu ,de esa vida que se te ha otorgado
y yo he venido para arrancartela y quedarmela.
Mi corazon comenzo a latir rapidamente
no lo podia creer!
como es posoble que mi sombra misma
quiera mi cuerpo poseer?
Aqueya quien dias y noches fue mi unico testigo
de este dolor tremendo que he sentido
depronto senti que el aire me faltaba
abri los ojos y me di cuenta que simplemente fue un sueño
que en verdad en mi cuerpo
aun mi alma se encontraba
no por mucho en mis sueños recordaba
aqueya voz que me lo repetia
pues mi sombra me ha dicho
que ha ella nada le importa
ni aun si mi alma condena
con tal de poder realizar lo que ella mas desea...
- Autor: Angy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de abril de 2011 a las 09:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 203
- Usuarios favoritos de este poema: BlackVizard
Comentarios3
un poco perturbador la imagen de tu reflejo saliendo del espejo.
dijiste que ya venia un poema mas oscuro y no mentias. jeje. impresionante tu poema.
jaajajajj so eso significa k te gusto ???
si me gusto. me gusta que hayan imagenes en un poema. en los tuyos siempre hay imagenes y siempre son oscuras.
jeje.
jajajaj si estoy enamorada de lo oscuro
niña en cada poema creces a pasos enormes,no se como le haces,pero q bien q lo haces.
grasias
Me encantó ami-sombras,muchas veces he tenido sueños así,besos oscuros.
jajajaj creo k todos nosotros somos asi !! lol
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.