dame un beso y para el tiempopara nunca olvidar a que supo tu primer beso,dejalo andar de nuevoque pase el tiempo que pasen muchas nocheshasta sentir tu cuerpo,y engañar a tu inocencia solo por una noche y para el tiempoy memoricemos la belleza del momentono olvidaremoscuando mis sabanas te conocieron,dejan andar el tiempo,que pasen muchos dias,llenos de esperanza ,han pasado tantos años ,has quedado embarazada,das a luz , es un mundo nuevono lo imaginaba me acerco y que bello es este momentocuando te acaricio y te besomi amor no sientas celos eres tu misma pero mas chiquitadeten el tiempo amorque es otro primer beso .ha pasado tanto tiempohoy me encuentro viejoamor por favor devuelve el tiempoy vivamos de nuevo los mismos momento.
Todos los derechos reservados john fuentes, 2009, prohibida la venta y reproducción de esta propiedad intelectual.
- Autor: shadow jhon (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de julio de 2009 a las 16:03
- Comentario del autor sobre el poema: solo pensamientos
- Categoría: Amor
- Lecturas: 27
Comentarios2
Bello poema amigo, sin duda mucho sentimiento en el,saludos.
SI POETA QUERIDO COMO NOS GUSTARÍA VOLVER A VIVIR LO QUE YA SE FUE...........
ME GUSTA MUCHO COMO ESCRIBES, TU MUSA ESTA DE FIESTA.
MUCHOS CARIÑOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.