te soñaba, te esperaba,
te acaricia en mi alma
y volaba con tu mirada,
te dibujaba en el aire
donde solo yo podía mirarte,
y te cantaba al oído sin ser un cupido
te soñaba, te esperaba,
sabia que a mi lado te tendría,
sabia que llegarías,
que mi vida cambiarías
, que le darías alegría, a este corazón que dominas,
a este corazon palpita
te soñaba, te esperaba,
y tu ibas alborotando mis sentimientos
y bas metiendote mas adentro
iba creyendo ser tu dueño,
iba pidiéndole al cielo que me cunpla un deseo
te soñaba, te esperaba ,
te esperaba en cada mañana .
te esperaba encada suspiro te esperaba crellendo ser
tu cupido
crellendo ser tu abrigo,
te soñabaa , te esperaba y que lastima que no llegaras
pues mi alma te esperaba y mi corazon te
reclama.
te soñaba y te esperaba
- Autor: darwin (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de abril de 2011 a las 00:48
- Comentario del autor sobre el poema: despues de mucho espero que les guste
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 159
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.