Hay polvos de polvos.
Polvos para hornear
Polvos para matar cucarachas
Hormigas vizcachas
Polvos talco
Polvos para tomar palco
Mientras la banda se emborracha
Polvos para matar ratones
Para hacer hormigones
Polvos para muchas cuestiones.
Hay polvos que no se pueden mencionar
Por distintas razones
Y polvos a montones.
Para cicatrizar
Para desactivar neutrones.
Para abonar
Para desatascar excusados
Polvos probados y por probar.
Polvos para distintas soluciones.
Solución habitacional
Uno molar
Dos normal
Polvos en general.
Para sintetizar
Hay polvos a mil
A dos mil
Y hasta de a mil millones.
Hay polvos para dormir.
Esos son los mejores.
Hay polvos para alfajores
Para alfareros
Para flores.
Hay polvo por todos los rincones.
Hay polvos caseros.
Hay una polvareda en el camino a Mejillones.
Hay pulgones.
Que se exterminan con polvo.
Hay que tomar precauciones
Con las invasiones.
Como yo soy tontolín
Me gusta uno más que todos.
El polvorín.
Comentarios3
hay polvos quimico para apagar otros polvos
inventados. por el hombre
para acabar enemigos
Pero cuantos polvos????
Un beso
Excelente
Carmen
q sencillo,bellamente sutil,es como un pausado viaje..
me agrada,me agrada
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.