Puedo solo en sueños
Besarte, tocar tu piel
Puedo crear bosquejos
Del mundo a nuestros pies
Solo en sueños
Puedo soñar, soñarte
Puedo soñar con tu cuerpo,
Tú figura
Puedo soñar que me ames
Con locura
Puedo querer quererte
Solo en sueños
Que nunca me olvides
Puedo soñar
Que nunca me odies
Puedo querer
Estar siempre contigo
Puedo vivir sin vos
Pero no dejar
De pensarte a cada día
Que vivo cada día
Puedo cambiar mi vida
Pero no borrarte de la misma
Puedo querer no quererte
Pero no dejar de hacerlo.
Tenerte a mi lado
E imaginar nuestros
Cuerpos enlazados
Solo por el momento
Puedo solo en sueños
- Autor: Zeus (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de abril de 2011 a las 15:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 208
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.