mi pequeña anarquista. mi niña linda . la que rompía esquemas.
la que me enseño a sonreír. que me iso ver que soñar no es perder el tiempo. como tantas veces lo dijo mi abuelo.
mi pequeña anarquista que en contra de las reglas ibas solo por hacerme feliz.
mi linda niña el sol. que luz y calor a mi cuarto dio.
que tus caminos sean los mejores sin mi
la que me enseño a sonreír. que me iso ver que soñar no es perder el tiempo. como tantas veces lo dijo mi abuelo.
mi pequeña anarquista que en contra de las reglas ibas solo por hacerme feliz.
mi linda niña el sol. que luz y calor a mi cuarto dio.
que tus caminos sean los mejores sin mi
- Autor: javi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de abril de 2011 a las 20:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 166
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.