Besos que agobian mi existencia, susurra el viento
si es necesario que me mientas para mantener esto hazlo no tengas miedo
no mires al espejo, me dice mi reflejo
cree todo lo que te dice, lo dice con Amor y respeto
se que no miente, eh visto sus sentimientos, eh escuchado su latido
has vivido en su cuerpo, me dicen las sabanas con tu aroma de cerezo.
Escribe lo necesario, regalame otro beso
disfruta de mi abrazo, escondamonos a las sombra de las palabras de los necios
revisame de nuevo, mi corazón esta en tus manos, solo te lo acuerdo
se obediente, ven a mi de nuevo
no me gusta apartarme de ti, pero obligarte a quedarte no puedo
se que estas ahi, lees y piensas de nuevo ¿que es lo que quiere de mi?
solo deseo revertir el tiempo.
- Autor: cokito ( Offline)
- Publicado: 8 de abril de 2011 a las 21:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 1908
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.