El mundo se hace chico
mientras yo solo suspiro
este suspiro que me llena de
alegria pero se que es fantasia
pongo los pies en la tierra
y se que no es fantacia
ya que cada dia estas
para mostrarme la vida
esa vida que el mundo me da
esta vida que tarde o temprano acabara
pero morir ya no me asustara
porque he visto el cielo en ti
y sera un honor morir pensando
en lo mucho que por ti yo senti.
-
Autor:
breick (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
10 de abril de 2011 a las 02:58
- Categoría: Amor
- Lecturas:
58
Comentarios2
padre poema breick, me gusto tu manera de plasmarlo, saludos
HERMOSISIMO!!!
ME ENCANTO LEER.
UN BESO.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.