Ayer cuando creí poder olvidar
sentí sobre mi espalda tu electrizante mirar,
surgió de tu esencia
cual rayo refulgente en mi soledad,
percibí el olor de tu cuerpo celestial
y los recuerdos afloraron
llevándome a bellos momentos
imposibles de marginar,
de improviso
por mi lado te vi pasar,
mi corazón desbocado
comenzó a repiquetear
se ilumino mi entendimiento
y la brisa que despedía tu cuerpo estrella
se llevo consigo
mi amor eterno
que pensé podría ser capaz de olvidar.
- Autor: marco augusto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de abril de 2011 a las 10:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 81
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.