Surca el rojo cielo en el ocaso
Pinta emociones desconocidas
Atraviesa el mundo de un solo trazo
Encontrando la esperanza perdida
Expresa todo lo que llevas dentro
Vuelve palpables a tus latidos
Pues al arte es agua para el sediento
Una cuerda para escapar del olvido
Entre letras deja lo que te agobia
Difumina entre tonos a tus pesares
Una nota para alejar todas las fobias
Una ventisca que se lleve todos los males
Siéntete eterno entre los lienzos
Revive a tu alma de entre los muertos
Alcanza nueva vida entre los versos
Y con ella navega hacia bellos puertos
Un lápiz para marcar las experiencias
Un pincel para agotar el conocimiento
El pentagrama conocerá de tus vivencias
Desvelando al más oculto sentimiento
Como hojas volando en el viento
Pizcas de imaginación en la mente
Haciendo nacer flora en el desierto
Creando caminos entre pendientes
Como el canto de las aves en la mañana
Que le regresa la vida al durmiente
Un nuevo resplandor en la fachada
Expresando la pasión que vive latente
Sueños lúcidos se van desarrollando
Entre todas las notas, colores y versos
Aquellas ilusiones que se van quemando
Dejando magia entre el humo en asenso
Aquello que nos logra mantener cuerdos
Escapando de las garras de la demencia
Lo que nos guía fuera de nuestros infiernos
Envolviendo al espíritu en Iridiscencia
La magia de volver bello al entorno
Dejando al observador sin aliento
Por haberle mostrado un retorno
A algún rincón de sus sentimientos.
Andrés Ruiz H.
- Autor: rouz64251 ( Offline)
- Publicado: 10 de abril de 2011 a las 13:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 617
Comentarios1
Hola Rouz, hola Quito, un gusto saludarte desde Argentina !
Perfecta tu producción, has empleado palabras justas, un tanto difíciles, pero acorde con la argumentación. Muy bien las rimas...
Esos "reflejos de los colores del iris" han sido tu motivo para establecer tu bello poema, felicitaciones.
Un abrazo !
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.