Estarás aquí a mi lado
tanto tiempo como quieras
como cual cicatriz no se separa de la piel
estarás aquí
con tu imagen
con tu figura etérea
y tu completa arquitectura
y la intangible sombra de tu cuerpo
estarás aquí a mi lado cuanto tiempo te plazca
y cuantos días te contenga la codicia
y aun te quedaras aquí por más tiempo del que esperas
pues no te dejare ir
Porque que delicia tu sonrisa
y tu tenue y coqueta arrogante presencia
que deleite es el tenerte
que dulzura incluso esos alardes tuyos
que de tanto desdén y trabajada conciencia
Llegan a mí en la imperfecta poesía
Te quedaras querido cuanto el placer permita
Si al fin y al cabo
no hay presencia en esto
Más la tuya y la mía
Y tú tentador e irresistible deseo
De imaginarme tuya por fin un día.
- Autor: Olivia Zera (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de abril de 2011 a las 20:55
- Categoría: Amor
- Lecturas: 68
Comentarios1
muy enamorada muy romanticos tus versos amiga me encantó leerte y a la vez conocerte
Un abrazo de un peruano
Eugenio Sánchez
saludos!!! un abrazo tb...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.