Bella niña estas ahí de pie junto a mi
Sin decir nada estando quieta
Como un escultura de mármol
Con tu piel de leche y avena aromática
Estoy callado no encuentro nada que decir
Aunque de mi alma dicen miles de versos
Para enamorarte decirte lo bella que eres
Con tu sonrisa de sol y rosas dulces
Con tu postura de bella niña
Como las rosas están de frente a la luz
Modelando sus pétalos y color
Estas bello sol modelando tu silueta de mujer
Tu bello vestido moldea tu cuerpo
De colores mágicos y formas de sueños
Eres encantadora estas contigo es mágico
Vale la pena todo para verte y hablar
Tus cabello negros me entrelazan
Mis manos mi pensamiento y mis sueños
Para que te escriba junto a Dios
Para tocar tu corazón para tener un lugar
Para eso te escribo hoy para decirte
Que linda la foto que me hace soñar
Que estoy frente a ti con tu vestido de gala
Y mi alma diciendo a cada instante que te quiero
- Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de abril de 2011 a las 21:14
- Categoría: Carta
- Lecturas: 32
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.